• Рубрики

  • Home

    Terran Command Center

    22 августа, 2010

    Starcraft 2 Command Center

    Производит: SCV

    Особенности:
    Освновное здание терранов, способное взлетать и перемещаться на другое место. Оборудован отсеком для нескольких SCV, пригодным для перевозки в полете или укрытия от врагов при атаке. Может быть оборудована разведывательной станцией, сканирующей карту, а также улучшена до планетарной крепости — установка мощного орудия сверху и улучшения брони.

    Описание:
    Командные центры служат в качестве центральных точек всех баз терранов. Изначально сконструированные как передвижные станции обработки ресурсов для старателей Конфедерации, командные центры могут сниматься с места и перемещаться к новым месторождениям минералов и газа Веспен. Они также могут производить SCV и служить в качестве точки разгрузки ресурсов. Тяжело бронированные и обладающие невысокой скоростью командные центры наиболее уязвимы именно при передвижении.Недавние улучшения грузовых отсеков позволяют командным центрам брать на борт несколько SCV при перемещении на новое место. Помимо того, что это улучшение способствует более быстрой разработки новых месторождений минералов и веспена, это улучшение также может использоваться для защиты SCV при нападении врага.

    Увеличение частоты использования командных центров в зонах боевых действий также привело к развитию стандартных схем для улучшения их в военизированном плане. Двумя самыми популярными улучшениями, используемых командующими являются — разведывательная станция с возможностью сканирования местности, и планетарная крепость, обладающая улучшенной броней и тяжелым оборонительным вооружением.

    Оригинал описания.

    google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

    Topics: StarCraft 2, Здания, Терране | 6 комментариев »

    6 комментариев to “Terran Command Center”

    1. Tygokasa Says:
      августа 22, 2010 at 15:20

      интересно

    2. Megora Says:
      сентября 18, 2010 at 9:45

      Хех ну да ничего так

    3. Геннадий Says:
      июля 2, 2012 at 23:45

      Ботинок до Омара Абдуллы не долетел. Через три дня Сушинскому объявили об отстранении от ближайших матчей питерского клуба, а КХЛ вынесла игроку предупреждение. Ранее Бьорген победила в спринте.

    4. sZzBGhjmgTNk Says:
      августа 12, 2019 at 19:30
    5. Smart Says:
      октября 5, 2020 at 9:04

      Я считаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    6. Bluetoothgru Says:
      ноября 8, 2020 at 2:02

      удалите,пожалуйста! .

    Comments